Evolution Soldiers Airsoft Team
Nos hemos mudado a...

www.evolutionsaimadrid.com

Os esperamos

Opiniones sobre SR25 Ares

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opiniones sobre SR25 Ares

Mensaje  Ghost el Mar Sep 21 2010, 14:31

Haber mi pregunta es que he visto un SR25 de Ares por 480€ de culata fija o maciza, o como se quiera decir, en la tienda nueva de Leganes. Quisiera saber vuestra opinion sobre este arma de tirador selecto, porque mi compi, el que vino a jugar la partida de WRG el domingo, se la quiere pillar el sabado por la mañana el muy loco. Pues eso, dadme vuestras opiniones, que ya le dire que se meta al foro y os pregunte y eso va.
avatar
Ghost
General De Brigada
General De Brigada

Mensajes : 254
Fecha de inscripción : 10/09/2010
Edad : 30
Localización : Parla

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre SR25 Ares

Mensaje  Pitu el Mar Sep 21 2010, 14:34

da igual lo k diga la gente se la va a pillar por k sergi esta loko de todas formas jajajaj

_________________
Requiescat in pace
avatar
Pitu
Teniente General
Teniente General

Mensajes : 516
Fecha de inscripción : 13/09/2010
Edad : 28
Localización : Parla

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre SR25 Ares

Mensaje  jcpuli el Mar Sep 21 2010, 16:25

A mi me han dicho que es un pepino como tirador selecto... aunque yo soy más de PSG-1

Con una partida ya quiere ese bicho? xDD Jajaja

Saludos!
avatar
jcpuli
Oficial Tecnico 2
Oficial Tecnico 2

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 18/09/2010
Edad : 30

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre SR25 Ares

Mensaje  Pitu el Mar Sep 21 2010, 20:06

saludos puli jajaj y si esta lokoooooo jaja

_________________
Requiescat in pace
avatar
Pitu
Teniente General
Teniente General

Mensajes : 516
Fecha de inscripción : 13/09/2010
Edad : 28
Localización : Parla

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre SR25 Ares

Mensaje  Ghost el Mar Sep 21 2010, 21:48

Pues si tio, con eso de que es cazador, y le va mas la precision que el tiroteo, pero es que no se lo a pensado el cabron, le he mandado un sms al movil y a la media hora me contesta de ir el sabado a por el xDD. El sabra ya le pasare paginas de sniper para que se las lea y que pregunte en las partidas y quien sea, por que yo de momento no entiendo mucho :S


Última edición por Ghost el Mar Sep 21 2010, 22:00, editado 1 vez
avatar
Ghost
General De Brigada
General De Brigada

Mensajes : 254
Fecha de inscripción : 10/09/2010
Edad : 30
Localización : Parla

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre SR25 Ares

Mensaje  Pitu el Mar Sep 21 2010, 21:57

enga k os llevo yo el sabado y k la compre jajaja y luego al lago a cazar patos o cisnes jajaja

_________________
Requiescat in pace
avatar
Pitu
Teniente General
Teniente General

Mensajes : 516
Fecha de inscripción : 13/09/2010
Edad : 28
Localización : Parla

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre SR25 Ares

Mensaje  assessiner el Mar Sep 21 2010, 22:35

haber yo opino q si es novato ( menos de 5 partidas) yo le diria q ni de coña se pillara un sniper y menos selecto ya q es un replica q tira a 450 fps y aun no controla bien temas de distancias y sustos con encontronazos y puede tener mas de una movida por ello....en mi opinion deveria empezar por algo mas tipo fusilero cualkier replika de ares es un pepinazo y fusiles hay a patadas de esa marca....es solo mi opinion y es un buen consejo ya q yebo jugando 2 años y se las cosas q pasan

_________________
avatar
assessiner
General Del Ejercito
General Del Ejercito

Mensajes : 807
Fecha de inscripción : 07/09/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre SR25 Ares

Mensaje  Pitu el Mar Sep 21 2010, 22:38

conozco poko al sergi pero m da a mi k no vas a conseguir kitarle eso de la cabeza jajaj

_________________
Requiescat in pace
avatar
Pitu
Teniente General
Teniente General

Mensajes : 516
Fecha de inscripción : 13/09/2010
Edad : 28
Localización : Parla

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre SR25 Ares

Mensaje  jcpuli el Mar Sep 21 2010, 22:42

La razón la lleva Assessiner, es muy atractivo eso de empezar como tirador selecto o sniper. Pero necesitas unas cuantas partidas para darte cuenta de tus necesidades, y tener consciencia de los problemas y distancias.
avatar
jcpuli
Oficial Tecnico 2
Oficial Tecnico 2

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 18/09/2010
Edad : 30

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre SR25 Ares

Mensaje  assessiner el Mar Sep 21 2010, 22:50

yo solo digo q para empezar un tirador selecto se va a aburrir lo primero esk la distacia minima pasa de los 5mtrs de fusilero a los 15 o 20 dependiendeo del campo y eso afecta q te cagas ala forma de jugar...y no nos olvidemos q un sniper esta obligado a llevar secundaria y en interiores este no se puede usar....son muxas contradicciones.....yo me pillaria un fusilero....y luego mas adelante el sniper.....lo disfrutaras mas con mas experiencia....yo tengo fusil,sniper,3 pistolas y una escopeta y cada cual tiene sus ventajas e inconvenientes

_________________
avatar
assessiner
General Del Ejercito
General Del Ejercito

Mensajes : 807
Fecha de inscripción : 07/09/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre SR25 Ares

Mensaje  assessiner el Mar Sep 21 2010, 22:53

joder y ademas por 480 tu no te haces una idea de lo q te puedes comprar....empezando por una sopmod de tokio marui......de hecho la mejor replica del mercado

_________________
avatar
assessiner
General Del Ejercito
General Del Ejercito

Mensajes : 807
Fecha de inscripción : 07/09/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre SR25 Ares

Mensaje  Pitu el Mar Sep 21 2010, 22:53

tu eres friki k tienes de too jajaj para friki el miguel jajaja

_________________
Requiescat in pace
avatar
Pitu
Teniente General
Teniente General

Mensajes : 516
Fecha de inscripción : 13/09/2010
Edad : 28
Localización : Parla

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre SR25 Ares

Mensaje  Pitu el Mar Sep 21 2010, 22:55

decia k el dinero da igual, k esta pa gastarlo, como digo yo, pa k se lo kede el banco mejor me lo gasto jajaj

_________________
Requiescat in pace
avatar
Pitu
Teniente General
Teniente General

Mensajes : 516
Fecha de inscripción : 13/09/2010
Edad : 28
Localización : Parla

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre SR25 Ares

Mensaje  jcpuli el Mar Sep 21 2010, 22:59

Buah, yo el otro día no me pude resistir... vi que en la partida del domingo tuve una carencia Sad , me faltaba algo más silencioso, algo más versátil y preciso que mi bereta... Sad

Me fui a la tienda y me estaba esperando... Shocked

Socom de Marui...
http://www.proairsoft.com/acatalog/BBG10_Marui_Socom_Fullset_A_iso.jpg


Quiero probarla este finde, está muy bien valorada... Very Happy
avatar
jcpuli
Oficial Tecnico 2
Oficial Tecnico 2

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 18/09/2010
Edad : 30

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre SR25 Ares

Mensaje  Pitu el Mar Sep 21 2010, 23:02

OTRO FRIKI DEJAD DE COMPRAROS COSAS K ME DAIS ENVIDIA JAJAJA

_________________
Requiescat in pace
avatar
Pitu
Teniente General
Teniente General

Mensajes : 516
Fecha de inscripción : 13/09/2010
Edad : 28
Localización : Parla

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre SR25 Ares

Mensaje  assessiner el Mar Sep 21 2010, 23:10

yo q tu tio la devolvia me han dicho ya varias personas q falla y estrepitosamente no se pork sera

_________________
avatar
assessiner
General Del Ejercito
General Del Ejercito

Mensajes : 807
Fecha de inscripción : 07/09/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre SR25 Ares

Mensaje  assessiner el Mar Sep 21 2010, 23:11

pues si el dinero no es problema q se pille una sop-mod de 480-600e o una systema de 1500e

_________________
avatar
assessiner
General Del Ejercito
General Del Ejercito

Mensajes : 807
Fecha de inscripción : 07/09/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre SR25 Ares

Mensaje  jcpuli el Mar Sep 21 2010, 23:14

Pues yo he oido todo lo contrario assessiner, en dos tiendas distintas la han puesto por las nubes y como comentarios así sueltos:

Es más bien una pistola de precisión que una réplica secundaria al uso. Me explico: dispara extraordinariamente bien, y con el silenciador puesto es virtualmente silenciosa lo cual permite hacer cosas con ella que no sería posible con ninguna otra cosa de airsoft. Por otra parte hay que tener práctica para disparar rápido con ella, su tamaño es cosa seria (necesita una pistolera específica) y la construcción, en plástico, está muy desfasada. En términos de fiabilidad no hay problemas salvo los típicos del gas, como las pérdidas en los cargadores, que no obstante son solventables.

somos 4 soconianos de TM en el equipo y te puedo decir que no la cambio pr ninguna otra replica secundaria,realmente precisa y silenciosa,pena del plastico.
fiable y al no ser blowback, una carga de gas te dura sobre 3cargadores.

yo al menos nunca me senti en desventaja jugando solo con ella contra el resto de gente con aeg,te podria contar 1000anecdotas de partidas,las cuales hacen que cada dia me guste mas(y ya van 2años),pero no tengo tiempo



avatar
jcpuli
Oficial Tecnico 2
Oficial Tecnico 2

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 18/09/2010
Edad : 30

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre SR25 Ares

Mensaje  Pitu el Mar Sep 21 2010, 23:18

el dinero no le importara asta cierto limite no seas cafre jajaj

_________________
Requiescat in pace
avatar
Pitu
Teniente General
Teniente General

Mensajes : 516
Fecha de inscripción : 13/09/2010
Edad : 28
Localización : Parla

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre SR25 Ares

Mensaje  Ghost el Miér Sep 22 2010, 13:55

No se, yo conozco a mi amigo, y tiene paciencia para parar un tren, te lo digo yo. El problema es ese, que solo a jugado una vez y no se sabe todas las reglas, ni las distancias aun, al igual que yo, que llevo poquito tiempo. Pues mira eso de que tiene que llevar una secundaria obligatoriamente no lo sabia, se lo comentare haber que dice

_________________
Si vis pacem parabellum
avatar
Ghost
General De Brigada
General De Brigada

Mensajes : 254
Fecha de inscripción : 10/09/2010
Edad : 30
Localización : Parla

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre SR25 Ares

Mensaje  Pitu el Miér Sep 22 2010, 13:58

k yo no soy gay marika. y si no mira k eres cabron dejando a tu prima ir por ai kon un gay jajaja

_________________
Requiescat in pace
avatar
Pitu
Teniente General
Teniente General

Mensajes : 516
Fecha de inscripción : 13/09/2010
Edad : 28
Localización : Parla

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre SR25 Ares

Mensaje  Pitu el Miér Sep 22 2010, 14:00

no es k necesite secundaria, lo k pasa es k en kuanto entre a un edificio no va a poder acer nada de nada, a no ser k sea dispara acia fuera, pero acia dentr, ni encarar jajaja

_________________
Requiescat in pace
avatar
Pitu
Teniente General
Teniente General

Mensajes : 516
Fecha de inscripción : 13/09/2010
Edad : 28
Localización : Parla

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre SR25 Ares

Mensaje  Ghost el Miér Sep 22 2010, 14:05

No si eso ya lo se coño, es de pura logica, pero que vamos haber que me dice este. De todos modos, thank's for all ^^

_________________
Si vis pacem parabellum
avatar
Ghost
General De Brigada
General De Brigada

Mensajes : 254
Fecha de inscripción : 10/09/2010
Edad : 30
Localización : Parla

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre SR25 Ares

Mensaje  Pitu el Miér Sep 22 2010, 14:14

k aga lo k kiera pero si vais a ir avisadme y voy kon vosotros k me aburro jajaj

_________________
Requiescat in pace
avatar
Pitu
Teniente General
Teniente General

Mensajes : 516
Fecha de inscripción : 13/09/2010
Edad : 28
Localización : Parla

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre SR25 Ares

Mensaje  assessiner el Miér Sep 22 2010, 14:26

volviendo al tema de la socom, si esa replica es la ostia dispara q flipas a tomar por culo y super silenciosa pero petan....yo conozco ya a unos cuantos q le ha petao uno de ello viktor el del alamin"coyote"

_________________
avatar
assessiner
General Del Ejercito
General Del Ejercito

Mensajes : 807
Fecha de inscripción : 07/09/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre SR25 Ares

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.